Интересный супчик с рисом и болгарским перцем

 Приветствую вас, дорогие читатели!

Сегодня предлагаю сварить вот такой супчик. Как всегда простой, быстрый и полезный.

Нам потребуется: филе курицы или молодой говядины, 1 картофелина, рис круглый (1 столовая ложка), половинка болгарского перчика, лук, 1 морковка, зелень.

Приготовление:

В холодную воду ставим мясо, закипело, наливаем новую воду и варим до готовности. О том, сколько же варить мясо можно прочитать тут.

В готовый бульон добавляем резанный кубиками картофель и рис. Как закипит, пусть варится минуток 5-7.

Добавляем перец, морковь и лук, соль. После закипания пусть варится минут 7-10. Затем добавьте зелень (петрушка, укроп), можно добавить лавровый лист. Я добавляю. Как суп сварится, сразу убираю.

После того, как добавили зелень, пусть опять закипит и варится минут 5.

Ну вот и все, суп готов, пусть немного постоит и можно к столу.

Приятного аппетита!

С уважением, Юлия Полонская

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: