Автор

OLYMPUS DIGITAL CAMERAЗдравствуйте, дорогие читатели и просто гости!

Рада приветствовать вас на страницах моего блога.

Наверно вы хотели здесь лицезреть мою биографию, но она настолько скучна и однообразна, что даже не интересно.

Я такая же мама как и вы, а может вы и не мама, но я мало чем отличаюсь от вас. Так же как и вы, стараюсь выглядеть и вдохновляться, еще – не стареть, забывать, улыбаться. Жду чуда, погоды и авиарейсы, гляжу в небеса, в уходящие рельсы...

С рождением сына моя жизнь перевернулась, нет, она перевернулась настолько, что прошлое казалось происходило не со мной. Все когда — то обычные дела стали недоступными, но вместе с тем появились новые увлечения, стремления, интересы.

Все эти новшества, безусловно, связаны с моим маленьким мальчуганом. Мы вместе учимся думать, готовить, стирать, жалеть, сострадать, вдохновлять, изучать. Находим записочки и приключения, скрываем пятно на футболке и увлечения. Мы прячем игрушки и ищем опять, капризничаем и ходим гулять.  Так появляются на сайте разделы о раннем развитии ребенка до 3 лет.

Мы вместе посуду и книги, еду подкупаем, в своей нереальности часто витаем. В сомненьях, в бессоннице, самооценке я крашу волосы в любые оттенки, а он в свою очередь — рисует картинки, считает ворон и вагоны метро, сидит на окне и смотрит в стекло. Он кашей рисует большого слона, а я наблюдаю, как сохнет она. Так появляются творческие идеи для занятий.

Я теряю перчатки, воздушность, часы. Становлюсь старше, мудрей, на весы. А он удивляется и проверяет, как много воды в наш кран залезает, меня обнимает и вдохновляет.

О чем этот блог и для кого он?

Этот блог —  история нашей жизни, как я занимаюсь со своим ребенком, а он занимается со мной. Как мы проводим время, чему учится он и я. Никого не принуждаю к прочтению, но всем, кому интересно, заходите, я искренне приветствую.

Ваше непосредственное участие меня приятно порадует, всегда рада обсудить с вами любую тему, пишите в комментариях.

Не знаете откуда начать сие чтение, можете воспользоваться гидом по сайту «С чего начать?», там я пошагово изложила структуру сайта, и вам многое станет понятно.

        

               Надеюсь, я не ввела вас в легкую дремоту при прочтении данного эпоса.

Прекрасного настроения и будьте счастливы!

Если этот сайт вас удивил, разочаровал, увлек,

показался интересным, бесполезным, оригинальным,

можете оставить свой комментарий или написать мне через форму обратной связи, которую найдете тут.

С уважением, Юлия Полонская